Al Fraschini continua l’impegno per sostenere l’economia circolare contro lo spreco alimentare

Al Fraschini continua l’impegno per sostenere l’economia circolare contro lo spreco alimentare

IMPATTO POSITIVO: consegnato il certificato per la Stagione 2024/25

Iniziativa di economia circolare contro lo spreco alimentare

Anche per la stagione teatrale 2024-2025, il Teatro Fraschini di Pavia si conferma un esempio di impegno sociale e ambientale, scegliendo di sostenere il progetto di economia circolare Regusto nella lotta contro lo spreco alimentare.

Con il supporto alla distribuzione di 70.000 pasti equivalenti attraverso gli enti del territorio pavese, il Fraschini dimostra che cultura e sostenibilità possono andare di pari passo, creando un impatto concreto sulla comunità.

Durante la prima dell’opera lirica André Chénier di Umberto Giordano, il Sales Manager Massimo Moggioli ha avuto l’onore di consegnare al Direttore del Teatro, Francesco Nardelli, il certificato che attesta questo importante impegno. Un’iniziativa che affronta un paradosso tutto italiano: oltre 6 milioni di persone vivono sotto la soglia di povertà, mentre più di 6 milioni di tonnellate di cibo vengono sprecate ogni anno (dati ISTAT 2023).